Я убегала не от тебя, а от тех чувств, которые испытывала,
Я первый раз такое к кому-то чувствую.
И боялась наверно не отказа, а больше взаимности,
Ведь я сама себя не узнавала в твоём присутствии:
То дрожала от страха, то как ребенок трепетала от радости,
То хотелось бежать, то нагло тебя рассматривать,
Я тогда не понимала и боялась наверно привязанности,
И ещё я очень не хотела себя навязывать..
Жаль, что всё сложилось, как сложилось,
Но думая о тебе, я всё так же улыбаюсь,
И тепло по телу разливается,
Когда разные мелочи вдруг вспоминаются.
Ты моя муза и мне тебя не хватает,
Но сердце видит всё и тебя отпускает..
💘