Если что-то с кем-то не сложилось,
И если вас даже высмеивали просто,
От вашей личной любви жизнь только преобразилась,
Если проанализировать серьезно.
И я, вот, тоже миру больше не верю,
Но знаю, любовь придет однажды,
И я открою двери,
Ведь сердцу не прикажешь..
🤷
(Девушке из инсты, над которой издевался любимый человек и она теперь считает любовь мерзостью 😢)