Ты мне сегодня первый раз приснился,
Мы ехали куда-то в поезде в одном купе,
И были очень серьезными наши с тобою лица,
И я даже не робела и не смущалась при тебе.
Мы сидели напротив, только вдвоём и молчали,
Как немые, не издавали ни единого звука,
Будто и так, без слов, всё хорошо понимали,
И просто смотрели в тишине друг на друга.