толпы людей, бредущих,
ломящихся
за теми,
у кого получилось,
чье имя в списках победителей
значилось;
изучающих как все у них начиналось
и как заканчивалось;
разбирающих по косточкам,
клянчущих знания,
чтобы смочь,
победить,оказаться в центре
внимания
вожделенного;
с заискиванием глядя
на вожака надменного,
вытирающего ноги о них,
просящих подачки.
заберешься на вершину
горы,
наберешь попкорна,
с ласковой улыбкой
станешь смотреть на
это порно,
а вокруг ни невежества,
ни пророчества.
на вершине горы
с тобою лишь
ОДИНОЧЕСТВО.