как во взрослых,
да в любовь до смерти
играют дети,
так богемой кличатся
официанты да
консультанты.
делятся фото
из такси с маршрутом
в убежище - лежбище;
делают вид
и делают кассу,
такие
глупые.
пиком горы́,
но не оврагом
им чудится клуба
палуба.
утром проспя́т
на работу
расцелованные
за лестницей
-
перебесятся.