Что таиться в голове моей?
Если б кто ответить только мог...
Я ему дала бы миллион
Или просто миллион костей.
Если б только я могла понять,
Что хочу я взять от этой жизни.
Но, увы, понять мои капризы,
Можно жизней, этак, лишь за пять.
В голове моей с порядком было плохо,
Я живу одной секундой и числом.
Жаль, что мы с тобой моём не в унисон,
И возможно всё забудется так скоро.
Мою голову понять и ты не можешь.
Но с терпеньем адским объясняю я,
Что тебе не ведомы дальние края.
Ожидая, что ты всё уложишь.
Пусть в стихах моих царит сумбур,
Только мне одной они понятны.
Пусть эмоции глупы в них и невнятны,
Я пишу, всё повторяя строчки вслух