Моя Душа полна Тобою,
И это Пытка для Меня,
Ведь у Меня она одна,
И нет иной такой второй,
Что Ты смогла приворожить,
Околдовать и присушить,
Своими Ясными Очами,
Что светят темными ночами,
Как путеводная Звезда,
Того кто ищет Свет Любя.
P.S. Декабрь 2022г.