Диванные герои и мыслители, Не в силах зад от штофа оторвать. Героики и мудрости "ценители", За убеждения готовые порвать. И значимость свою давай выпячивть, Свои понятия навязывать другим. Но слово каждое приходится оттачивать, При переходе к помыслам благим. Не балаболить, делать надо дело, И за свои поступки отвечать. Других чтоб ненароком не задело, И опосля душе не осерчать. На том и зиждятся диванная героика, К ответу не притянут. Пустобрех. Но помнится священников риторика- Что думать так-уже великий грех.
Другие работы автора
Бонусы
Положены ли бонусы страдальцам, Кто крест не в состоянии нести ? За веру, могут временно спасти, Но вот в раю не станешь постояльцем. Не спится, встал до первых петухов, У диких болей есть свой плюс и минус. Но во все тяжкие ни в жисть не кинусь, ...…
Ёмкое слово
Есть слово ёмкое "авось", Оно у нас патриотично. Гордимся им, почти публично, Но всё идёт, тв вкривь, то вкось. Никто нам нынче не указ, На это слово вся надёжа. И ничего, что власть негожа, Проскочим и на этот раз. Чем это можно объяснить ? Ну не...…
Чист
Я так спешил на этот свет, Что появился раньше срока. Конечно, ��нгелу морока, Со мной отгрёб проблем пакет. Под солнцем место пригревал, А претендентов-то хватало. Частенько до смерти мотало, Да задарма не отдавал. Был от беды на волоске, Но ОН п...…
Тридцать штыков
Тридцать штыков-это всё что осталось, Рота недавно-то полной была. Горе вчера контратакой прокралось, Смерть больше сотни в один раз смела. Брали они на рассвете церквушку, Многие там же у врат и легли. Тянет судьба на такую "петрушку", Что отступ...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий