Обилие красок, звуки стен,
Манящая дорога в даль
И заклинание в душе
Доводят сердце в рай.
Убийственна минута смерти,
Чем дольше, тем сложнее нам терпеть.
Забудь мораль, грехи, пороки перед смертью,
В раю средь ангелов ты будешь петь.
Песнь будет - сладка и тепла,
Забудешь ты там про меня.
Тебе дорога в небеса
Лежит теперь уж навсегда.
18 апреля 2016 года