Как мне тебя обнять?
Руки до тебя не достанут.
Мне терпения не хватает,
Руки просят - душа страдает.
Что я тебе скажу на прощанье?
Передай привет родным, близким.
Что я тебе скажу обнимая?
Я не буду больше капризкой.
Я не буду просить о нереальном,
Не нужна мне бумажная слава.
Человек своего человека встречает
И теряет его в одночасье с прощанием.
19 августа 2017 года