Как сложно порой быть собой,
Среди прочитанных книг и журналов
Ты не находишь именно тех,
Где ты растворяешь бывалость.
Как порой хочется жить
И утопать в траве на рассвете.
Завтра, возможно, мы сможем любить
- Нам свобода подарит букетик.
Как же сложен и прост этот мир,
Нам казалось, что книги нам все рассказали.
Но в голове воздух свободы парит,
Словно птица над небесами.
26 мая 2018 года