Зачем?...Когда?...Откуда?...
Уже свершилось...чудо?
Игра...Удар...Вопрос...Ответ...
Потухший свет...Закат...Рассвет...
И слезы...Боль...Потери...Скука....
Мелькают взгляды...Мука...
Всхлипы...Звук....
Все нараспашку...Окна...Дверцы...
Последние удары сердца...
И капли крови на руке....
А жизни нет...
Умерла надежда...