Возьми мою душу,
Прорви мой лед.
Делится теплом можно,
Стон, что придет,
Можно использовать,
Можно прервать.
Вытянуть нить,
И узор соткать.
Вытянуть жилы,
Вытянуть стон.
Использовать, как хочешь,
С расчетом и умом.
Испортить узор,
Заглушить стон.
И душу сделать льдом.