Не всё благополучно и спокойно
Бывает в нашей жизни каждый день.
И мы найдём решенья не так скоро
Для избавленья от своих проблем.
Есть то, что может мучить нас годами,
Не вылетев из нашей головы,
Уходит лишь со многими слезами
И оставляет пустоту внутри.
Не всё заставит радоваться жизни
И продолжать её день ото дня,
И жаль, что нет такой душевной песни,
Что каждого уверит: всё не зря.
Но пусть услышит каждый средь напастей
Заветный голос, что зовёт нас вдаль!
И пусть среди судьбы лихих пристрастий
Мы будем жить и лишних бед не знать!
Есть верный друг, какой не отвернётся,
Есть твой кумир, шагнувший сквозь барьер.
Беда пройдёт, а главное, вернётся
Всё то, что ты оберегал теперь.
Так береги себя и всё, что ценишь,
И знай, что все напасти отобьёшь!
Хоть прошлое ты вовсе не изменишь,
Борись за то, что в будущем возьмёшь.