Ты в курсе, что засела в голове?
Потратила, однако, ноль грошей.
И хочется абстракцию тебя за дверь
Загнать, да только злую боль зашей.
Но нитки, к счастью Божьему иль
К сожалению, потрачены уже.
И нервно поедаешь куру гриль,
Неверно перепутанную с глясе́.
Ты в курсе, я привык не обвинять людей,
А только делать выводы да клеить опыт
На собственный раскрученный спонде́й*?
(А ведь другой "a noun"** не фортит).
А знаешь, ты антитезе обороной друг
Ещё такой, такой совсем хороший.
Похоже, теорема наша есть про круг,
Хотя геометричность хрень, не ложе.
Но я пристал. И правильно ль сказал
Сейчас о том, о чём внезапно вздумалось?..
Пожалуй, оставлю точки на бумаге в храм:
А, может, на радар глазам, что ярко шевелилось
Явится. И, кажется, пора сказать,
О чём я снова лью чернила.
ВК - наглядный способ показать
Лишь каплю жизни, что манила.
Я просто не хочу исчезновенья
Синей точки справа в строчке,
А человека пред собой и
При улыбке кроткое:"Привет".
Привет?..
24 июня.
* - античный стихотворный размер.
** - существительное (с англ.)