Игриво побежали ручейки,
И речка весёлым, ярким смехом залилась.
Как радостно писать стихи,
Под сакурой в цветущий час..
Сидишь и слушаешь, как птицы
Поют на ветках не спеша.
Закроешь ты тихонько глазки
И вверх поднимется душа.
И ты увидишь, как по лужам
Идет красавица Весна.
Цветы распустит шагом, всего лишь одним шагом,
И расцветет сама.
И ярким будет каждый день,
И солнце засияет ярче
И после яркой от цветов весны
Придет в расцвете летний праздник!