У каждого в этом году всё своё,
Упущенных фраз не ищи.
Слова улетевшие камнем в окно,
Вернуться с другой стороны.
И вроде мгновенье так быстро,
И вроде бы снег за окном.
И что бы желанию сбыться ,
Молиться должны мы о нём.
Но разве всё так?
Ответь же мой друг.
Ведь горе случается с каждым.
И чтобы найти свой преданный путь
Слезой мы должны обливаться…
А снег все идёт, и час тот так близок
Когда нам часы 12 пробьют.
И счастье, что к дому так близко ,
Идет не спеша, но идёт.
Закрой же глаза на секунду
И вспомни ошибки свои
Подумай о прошлом немножко;
Сделай вдох и иди.
Новый шаг, новый свет,
Новый день, Новый Год.
Всё близко, ты только послушай.
И та серенада, что метель нам поет
И боль, и ненастья с собой заберет!