Война плохая,как всегда,
Она разрушит города.
Сожжёт деревни и дома,
Война живет в аду всегда!
Война живет,она бессмертна,
Её убить никак нельзя!
Сожжёт она всё-всё, что сможет
И возвратиться в ад.
С ума она сошла,Война,
И шла четыре года.
Ей надоело,она шла
Покинув навсегда.
Покой и мир всё починили,
Исправили беду людей.
Мы рады,счастливы,всегда,
Мы будем говорить "Спасибо"!