Женщины России
Женщины России,
Прекрасны ,
Душой и разумом верны,ясны,
Женщины России ,
С доброй и культурой,и здоровьем,
И их благом сны и добрые мечты .
Женщины России спокойны,доброжелательны,
Женщины России ,радость для Страны,
Женщины России светлы,трудолюбивы и честны,
Ангелами и науками блажены .
Дмитриев В.В
2020