Блаженство Проводников
Пусть радости восторг ,
Пусть ласковый всегда пирог,
Пусть родители молоды здоровы,
Пусть я блаженно не тревожен,
Пусть счастьем вир,
Черты добром и понимания,
Пусть верность лир,
Пусть будут дети у меня красивы,
Пусть жена и понимания на век ,
Пусть ласковым укрыт я в плед ,
Пусть добром раскрасы ,
Пусть пирог возгласы,
Пусть энергий трудолюбием ,
Пусть чистота со мной ,
Пусть блаженный добрый рой,
Пусть сердце здорово,
Пусть свободен я ,
От вредных привычек ,
Пусть блаженный я ,
И добрых свечек ,
Пусть Род со мной ,
И Миллиардером мне в века ,
Пусть окружают верности дела,
Пусть чистота ,
Пусть свободен я от вредных привычек ,
Пусть разум Отца и матери свеж,
Пусть ласковый всегда со мной леж,
Пусть знания и мудрости науки ,
Пусть во сне ,
Блаженства звуки,
пусть проводники ,
И хранители со мной ,
Пусть ласковый для меня покой ,
Пусть небес отрада ,
Там где я и волна латы,
Пусть тёплый черты покой ,
Пусть ласковый полёт и рой .
Пусть долгов не будет ,
Пусть Обилия восходы ,
Пусть пусть богатства нескончаемы ,
И любовью и с уважением для меня рады,
Пусть защиты и добро,
Пусть помощь ото всюду ,
Пусть мне ничего не будет ,
Пусть свеже будущее ,
Пусть будущий род мой счастливый ,
Пусть сладки сны ретивы ,
Пусть дипломатии мои прекрасны ,
Пусть улыбок добрых сказок ,
Пусть понимание с полу слова с родными ,
Пусть помощники красивы и ретивы,
Пусть здоровьем обилие ,
Пусть нескончаемых силы ,
Пусть мои постоянны мечты и лиры .
Пусть Дипломатии со мной всегда,
Пусть вера и любовь и хранителей со мной всегда ,
Пусть понимание с родными ,
Пусть самосовершенства силы,
Пусть саморазвития перспективы,
Пусть равновесия прекрасны ,
Пусть следами ласки ,
Пусть достойна работа всегда ,
Пусть здорово сердце и желудок навсегда .
Пусть мама и папа здоровы ,
Пусть счастьем добрые мимозы,
Пусть ласковые розы,
Пусть нескончаемый поток энергий ,
И любезностью доли,
Пусть хранители проводники со мной,
Пусть обилия и сил покой .
Спасибо свет и ласковый мой блаженства слой .
Дмитриев В.В
2020