Неудобная женщина - курит много, ругается матом,
Такая не будет хорошей, прилежной женой.
От неё пахнет дымом, сандалом и перечной мятой,
И взгляд у неё строгий, тяжёлый, стальной.
2 min read
СлушатьНеудобная женщина
0
0
500
Give Award
Other author posts
Мишень
Нас небрежно разлили полусухим на дорогой костюм, Нас на пушистый ковёр рассыпали мелким бисером, На рваных струнах души фальшиво сыграли ноктюрн. Теперь нас не удалить, не отскрести, не вытрясти.…
Выбор
Я - воин, порядковый номер - две тысячи триста двадцать шесть. Слово - моё оружие, Голос - моё оружие, Мой язык, будто остро заточенный меч,…
Питер
Там, где небо затянуто тучами, Там, где ночью разводят мосты Бессонница - лишь дело случая, И разбитое сердце от красоты.…
Циничное
Ах, эти штампы: «Мы пили вино, целовались под звёздами», Милая, они тебя просто имели, а ты пела, что это романтика, Ты ненавидела эту правду, ты всё время страдала психозами, Каждого мальчика берегла, называла «Божьим посланником».…
Comments
You need to be signed in to write comments