Прости, что так поздно звоню
Не дрожит мой голос, как прежде
Твой образ уже не храню
И запах твой на одежде
Прости, что теперь говорю
То, что раньше сказать и не смела
Тысячу раз повторю
Я тобой, как весной отболела
Прости, что с другим
Встречаю рассветы, закаты
Ты знаешь, мне с ним
Грезятся счастья палаты
В объятьях его растворяюсь
Каждый день мечтою озарен
С ним все время улыбаюсь
Не обжигаясь равнодушия огнем
Прости, надежды я твои не воплотила
Бокал хрустальный доверия разбит
Я любовь свою в конверт сложила
И она навеки замолчит
Прости, но меня не поменять
И характер мой не изменился
Я устала покорную играть
И банк терпенье разорился
Прости, но миг непременно придет
Я свадебное платье надену
Меня другой к алтарю приведет
И не покинет мою жизненную сцену
© Леся Приліпко-Руснак,12.05.14 р.