поздно ночью, когда город спит
где-то плачет ребенок
он еще не знает, что его ждет
его душа полня грязных пеленок
давай, вставай, кричит мама
хватит, мечтать о великом
ведь, когда-нибудь - все это закончится
и ребенок вырастит ранимым
ведь у всех у нас есть мечта
видеть небо в алмазах
знать, что где то есть бог
знать, что все будет, хоть и не сразу