Я иду по пыльной дороге
Ветер мне дует в лицо
Осталось прошлое там на пороге
Из слов ненужных свернулось в кольцо
Я счастье за руку веду
Его светом сама наполняюсь
Я с ним испытанье любое пройду
В объятьях его утешаюсь
Рассвет сладким мгновеньем
Мелькнет на сонных моих небесах
И корабль любви с вдохновеньем
Напишет имя его на своих парусах
Наш маленький мир заискрится теплом
Двух сердец, что в нем проживают
Ни бури, ни грозы, что ждут нас потом
Наш крепкий союз не сломают
Поцелуев нежный нектар
От бед нас будет хранить
И страсти пылающий жар
В реке времени не утопить
В Книге Жизни страницу одну на двоих
Раскрасим в радуги цвета
И каждый новый стих
Озарит совместная мечта
© Леся Приліпко-Руснак, 04.08.2014 р.