Память не дает ночами спать...
Не уйти, укрыться, убежать...
Не подняться никогда с колен
И не получить покой взамен...
Бьется память раненым птенцом..
Для мучений послана Творцом?
От деяний совесть не отмыть
Невозможно, что прошло, забыть!
И распухших глаз твоих укор,
Мой опущенный, виновный взор...
Брошен слабый, брошен отчего?
Просто разлюбила вдруг его?
Захотелось жизнь переменить,
Но не знала- не дано забыть
Тех мгновений прожитых и лет...
На душе остался страшный след...