Не нужно скрипки музыке дождя,
Пронизано вокруг все грустной песней,
О чем ты плачешь, землю пробудя?
Тревожат ли душевные болезни?
И не проникнут слезы в мои сны,
Пусть полно утро раннее печалью,
Минорные аккорды не слышны,
Сегодня их совсем не замечаю.
Но скоро небо светом озарит
Промокнувший в тоске любимый город,
И снова сила солнца победит,
Нам музыка дождя грустить не повод.
12:22 05.06.2020