Семь минут как вечность.
На пороге - вечер
Синей тенью красок
К нам идёт. Подарок
Принесёт он новый.
Смехом беззаботным
Музыка польётся,
Забирая солнце
В край чужой диковинный.
Пышными сугробами
Все следы укроются.
Преступления сводятся
Кистями деревьев.
Ветер древний-древний
С дружною метелью
Гонит запоздавших
По домам. Как страшно
С радостью прощаться,
С мыслями остаться,
Тёмными, как море
Зимнею порою...