Белолицая Селена в небе тишины
с Никтою-сестрою села ткать нам сны:
Там- волна морская, в золоте пути,
Тут- алеет пламя, слёзы чьи в пыли.
Грусть людей разгонит снов калейдоскоп:
Принесет Морфей с собой маковый цветов.
В городах далёких можно побывать
И загадки Разума можно разгадать.