Она красивая у тебя, она ухожена и умна,
Твою фамилию носит и твоего ребенка под сердцем,
Она. Она по закону твоя жена,
И так грациозна, что не наглядеться.
Она тебе варит манты и борщ,
Печет пироги и играет с сыном,
И с ней никогда не промокнешь в дождь,
Она каждый день тебе необходима.
Она составляет ваши планы на день,
Она выбирает обои в квартиру,
Она вся твоя каждый час, каждый день,
Встречает с порога с любовью и миром.
Она как цветок, с каждым днем расцветает,
Когда ты простое "малыш" ей напишешь,
Когда уезжаешь -безумно скучает,
И знаешь...Ты не обижай ее, слышишь?
Она отдала тебе жизнь и покой,
Она бережет ваш семейный очаг,
Поверь, что никто ей не нужен другой,
Ты с ней говори иногда по ночам.
Ты ей говори как ты любишь ее,
И как благодарен ей за сыновей,
Люби ее,грудью вставай за нее,
И помни, ее для тебя нет родней.
Вы смотритесь классно на всех фотографиях,
Красива она, улыбаешься ты,
Чем крепче ее обнимаешь за талию,
Тем ярче горят между нами мосты.
Будь счастлив с ней, будь бесконечно любим,
Желаю вам много семейных лет,
Забудь, что был как воздух мне необходим,
И...не передавай от меня ей привет.