Рассвет уже просачивался в окна,
Проснулись двое, оба на часы смотрели,
Их время вдребезги. Как стёкла,
И жизни порознь друг от друга полетели.
Он изучал ее, хотя какой там изучал,
Он знал изгибы все и сколько родинок на коже,
И он давно прекрасно понимал,
Что продолжаться дальше так не может.
Невыносимы эти поцелуи,
Украденные вечерами в коридорах,
Ревнует он, она его ревнует,
Да так, что хочется повеситься на шторах.
Не стал плечом, не стал стеной ей,
Не стал советчиком и даже просто другом,
И от того в груди еще больней,
И снова, снова все по кругу.
Безмолвно, с горечью, на белых простынях,
Он думал, что ни с кем так счастлив не был,
Ну а она стоит уже в дверях,
И как обычно проклинает небо.
Он по делам, она в привычный быт,
Вот только ночью снова не до сна,
И неизвестно у кого сильней болит,
И кто сильнее любит - он или она...