Я не ношу кольцо на безымянном
Вся моя жизнь -дороги и потери
Кому-то показаться может странным
Что так живу. Что никому не верю.
Я не ношу кольцо на безымянном
Сама себе стена и помощь в час сомненья
И цвету красному я предпочту багряный
И предпочту всегда быть в настроеньи.
Свои эмоции обязана сдержать
И одиночество я как обычно смою в ванной
Самой мне падать.и самой вставать
Я не ношу кольцо на безымянном...