Хэй, детка!
Постучись ко мне в грудную клетку.
Я не знаю, есть там кто аль нет,
Но в окошке горит свет.
На столе стоят чернила,
На пороге пес унылый.
И блестят в огне печи
Дров последние лучи.
Ты садись в большое кресло.
Разве это не чудесно,
Так сидеть в огне камина?
Ну давай, хватай чернила!
Напиши о нашей встрече!
Помнишь тот июльский вечер?
Опиши мне свои чувства!
Как же мне смешно и грустно.
И налей-ка себе чаю.
Бергамот ты обожаешь.
Сахар кончился. Забыл,
Кипяток уже остыл.
Вафли с карамелью будешь?
Я же знаю, ты их любишь.
Нарисуй меня, как помнишь.
Я надеюсь, пса покормишь?
Оставайся до утра,
За порогом уже тьма.
И меж моих теплых рёбер
Сон твой будет бесподобен.
Хэй, детка!
Как же можно спать так крепко,
Уже завтракать пора,
Со мной сахар и дрова.