В детском садику.
Мальчик и девочка
подрались за стульчик.
Мальчик — лидер,
девочка — лидер.
Выбил стульчик
из детских игр.
Мальчик вырос,
девочка выросла.
Лидирует стульчик
в углу тихо.
Мы же взрослые, типа.
©Альбина Диденко
Скульптура — Даниэль Берсе
Декламация мысли уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благо.
Дарю.