Потребность
быть любимой
жалит и одурманивает.
Что мне может дать человек?
Ничего.
Что я требую с него?
Всё.
Что даёт Господь?
Любовь.
Воздух.
Я дышу.
Вода.
Я насыщаюсь.
Огонь.
Я согреваюсь.
Земля.
Я наполняюсь.
Даром очищать Душу от грязи.
Потребность
быть любимой
жалит и одурманивает.
©Альбина Диденко
Картина - Томаш Ален Копера
Декламация стихотворения уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благо.
Дарю.