А что такое норма?
Скажите мне, доктор.
Я запуталась очень.
Обижает меня морда.
На людей так похожая.
Ковыряет жестоко.
Очерняя своей ложью.
А что такое норма?
Скажи мне, враг.
Убивать?
Так это ж незаконно.
И даже недостойно.
Для тебя, мальчонок.
Для тебя, девчонка.
Посеянное уродство.
А что такое норма?
Промурлычь мне, котёнок.
А что такое норма?
Ответь мне, Боже…
Альбина Диденко
Картина — Томаш Ален Копера
Декламация стихотворения уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благо.
Дарю.