28 мая - День Пограничника.Пусть будут( а они будут) наши рубежи неприкосновенные!С праздником всех, кто отшагал километры ради спокойствия нашей Родины! И слава вечная, кто пал за неё на этих рубежах!!
Солнце с востока шагнуло в дозор,
Бросив на запад свой бдительный взор,
Утром прозрачным с небесной тропы
В майскую зелень направив стопЫ.
Шагом степенным по флангам застав,
Словно наряды, лучи разослав,
Светом своим, озарив рубежи,
Тьму с пограничной прогнало межи.
И поплыло, поздравляя всех нас,
Тех, кто в зелёных фуражках не раз
Грудью своей пули вражьи встречал,
Кровью своей за Россию стоял!...
Наш ныне праздник!Зелёной весной
Мир наполняет теплом, добротой.
С праздником вас, дорогие друзья!
С днём Пограничника, Юность моя!!!