Я буду спать и мне приснится сон,
Как ты меня целуешь нежно.
Пусть бесконечным будет он,
Спокойным будет, безмятежным.
Лишь ты во сне и страстные слова,
Горячие и обжигающие душу,
Я прикоснусь к тебе едва,
Лавину чувств на нас обрушу.
Ты далеко, разлука тяжела,
Проваливаюсь в сон и что я вижу,
Как наши обнаженные тела
Становятся друг к другу ближе.
Будильник... Я в реальность не хочу!
Там без тебя дожди и стужа
Тебе сквозь сон отчаянно кричу:
Не исчезай, ты так мне нужен...