Углеводы в виде пасты
Без приправы на обед
А белки съедим на ужин
С соблюдением диет
К ним добавим мы клетчатку,
Для очистки элемент,
Выпьем чай совсем не сладкий
Или фрукт ему взамен.
А на завтрак будут хлопья
Заливаем молоком
Ну и грецких два ореха
Разбиваем молотком
Можно ягодок добавить,
Сухофруктов на крайняк
Чтобы в весе не прибавить
Чтобы было все ништяк.
А ещё воды три литра
Нужно выпить, как верблюд,
Запастись на всякий случай
И не лопать лишних блюд
Соль и сахар - белый яд
Жир вообще отрава
А колбаска с ветчиной
То совсем подстава
Что же делать, как же быть?
Если очень хочется
Слопать тортик и запить
И даже не поморщиться
Вкусная, зараза,
Вся эта дребедень
Трудно ж мне досталась
Диета в этот день.
На всех подряд бросаюсь
Как собака злая
Лучше буду я как хряк,
Чем грымза, но худая.