Без лоха жизнь плоха
Вот и придумали лоха,
Обязательствами обложили
Чтобы дружно все служили
Обдурили весь народ
Дали правила и свод
Индивидуальность отобрали
Чтобы меньше все роптали
Как в народе говорят,
Что ходили строем вряд
-Выделяться ты не смей,
Чтобы всё как у людей.
В ясли, в школу, на работу
Дом, семья твоя забота
Три копейки получи
И налоги заплати
Так и тянут с люда лямку
По придуманной программке
Под названием лохотрон
Вот такой у нас закон
А народ как лох простой
Всему верит как слепой
И под усладу серенад
Он сам обманываться рад.