Твоё окружение - твоё отражение!
Просто примите это сравнение,
Просто поймите закон притяжения
Работает не только с Землёй
Кажется, сложным закон притяжения-
Как притянуть свое отражение?
Как посмотреть, не поддаться смятению
В самую свою суть?
Иногда очень сложно искать отражение
В чужих людях, с ними в общении,
Но все же стоит поддаться притяжению -
Стать ядром для других.
Нужно принимать людей с уважением,
Как будто с собой строишь ты отношения,
Как будто с собой ты ласков и нежен,
Ну как тут устоять?
Именно твоя форма общения
Притянет к тебе такое обращение,
Которое сейчас ты без сомнения
Жаждешь в этот момент
Глуп ты и злостен, скуп и корыстен -
Получай прохожих с угрюмыми лицами.
Счастлив, с улыбкой, открыт и прекрасен -
Притянешь к себе любовь!
Не так уж и сложно Земля устроена:
Подобное тут привлекает подобное.
Если ты будешь об этом помнить,
Будешь счастливым ты!