В ожидании ночи всегда проходили часы,
В комнате тускло, жар, гнет пустоты.
Тишина наполняет тревогой, сжигает страсть,
Ты не идешь, ожиданье – напасть.
Я устал, тишина, пустота мой удел,
Этой ночью, дождавшись луны, я прозрел.
Успокоились чувства, тревога и боль отошла,
Открываю глаза, а за окошком весна.
Мои чувства уснули, я услышу себя?
Успокоился дух, и в ночи мне открылась судьба.
И не ведая больше житейских преград,
Я почуял духов твоих аромат.
Ты пришла, разбивая границы миров,
Ты взлетела на крыльях красочных снов.
Вновь меня в диссонанс суматохи вводя,
Ты представила миру и ночи себя.
Хоть разлука порой и суровей зимы,
В ожидании встречи тянулись часы.
Чувства вновь горячи, а спокойствие – тлен,
Этой ночью, сегодня, попал я в твой плен