Не исправить уже ничего,
Он остался во мне как пуля.
Сны и мысли , и все про него ,
Небеса в моём мире хмурят.
Он исписывает тетради моей рукой,
Вырезает на сердце имя ,
Оставляя глубокие шрамы .
Сколько я не старалась ,
Я забыла про свой покой,
Прячась во тьме своей,
Что бы зализывать раны.
Он воюет со мной,
Бросая вызов мне каждый час,
Я всегда в дураках,
Всегда на скамье проигравших.
Я истратила силы и мысли,
И голос свой, отдала что б не слышать ,
Как кричу имена всех павших.
Они не придут на помощь ,
Мой демон меня не слышит ,
Он только смеётся в лицо ,
Жаром в затылок дышит.
Я прошу у богов пощады,
Сладостного забвенья ,
Но они лишь смеются ,
Шепча :
"Прояви терпенье."
Я устала солёными реками ,
Плакать с небес сознанья ,
Я хочу ничего не чувствовать,
И не мерять его расстояние .
Я погибаю ,
Умираю в плену запретов
И жду когда он меня спасёт .
Для него нету стен ,
Нету замко́в и секретов ,
Он вовсе не человек ,
Он первый декабрьский лёд.
2 min read
СлушатьНе исправить уже ничего
0
0
Give Award
Валерия Цалко (Gita333)
Пишу о чувствах и о себе немного🍂📖 "под замочком" новое .
Other author posts
Бездна
Так и было , я падала в бездну И она меня пожирала, С каждым тёплым куском моей плоти — Ей становилось мало.…
Милая , возможно когда-нибудь
Милая , возможно когда-нибудь, ты уедешь из этого города, Будут так же дымить его трубы, великанами высясь в небо,…
Руки прочь !
Руки прочь от моей мечты ! Не посмеет никто касаться. Плачет девочка лет пяти , У меня в груди.…
Для чего твоим ангелам небо ?
Для чего твоим ангелам небо ? Здесь, внизу у меня тепло. Слух слабеет от долгого эхо, Май заглядывает в окно.…
Comments
You need to be signed in to write comments