У нас один лишь шанс, чтоб ощутить вкус жизни.
Всего один сеанс у этого кино.
Вся жизнь-прямой эфир, в нас жизнь вдохнул Всевышний.
Назад перемотать её нам не дано.
Мы разглядеть судьбу невооруженным глазом,
Понять какой-то смысл пытаемся порой,
А жизнь так коротка, она способна разом
Лишить на век всего и шанс не даст второй.