Я пишу тебе грозно "Прощай"
И с улыбкой смотрю в небеса,
Ты, молю себя, не забывай,
Как спускалась по шее слеза.
Ты, молю себя, милая кроха,
Не ступай в пятый раз в этот пруд,
Да, судьба по-ужасному строго
Вновь составила этот маршрут.
И сейчас ты его с этой болью
Отпускай. И гони его прочь.
Распрощайся с нелепейшей ролью:
Только ты себе можешь помочь.
И пока все исправить не поздно,
Я спешу изо всех своих сил.
Я пишу тебе ласково-грозно:
"Я прошу, чтобы ты уходил".