Девушки тоже бывают плохими.
Бывает, ворчат о своем каждый час,
Бросаются тоже словами сухими,
Не пряча своих красно-розовых глаз.
Девушки тоже бывают жестоки.
Бывает, жалеют о встрече с тобой,
Мечтают, что станут опять одиноки -
Так легче уйти от проблемы любой.
Девушки тоже бывают бездушны.
Бывает, они не хотят длинных слов,
Смотрят за тем, как летит шар воздушный
И думают, как избежать дураков.
Девушки тоже бывают не правы.
Бывает, по глупости вас не простят.
И за ошибки грозятся расправой,
Но пожалеть в тот же миг захотят.
Девушки тоже бывают плохими,
Бывает, ворчат о своем каждый час...
Да, мы порою бываем такими,
Но вы продолжайте любить только нас.