Клубничный шот. Теплый свитшот.
Рот в рот.
Пятничный бар. Подружек позвал.
Вал.
Долгие разговоры. Щеки как помидоры.
Укоры.
Сочный бифштекс. Праздничный кекс.
Секс.
Джин. Водка. Коньяк. Вино. Уже все равно.
В говно.
4 утра. Вокзал. Поезд по рельсам бежал...
Проспал!
Элис Ведьма. 2017.