Нет ни блеска, ни звука,
Ни человека...
Лишь Смерть сидит, дожидаясь,
Старуха,
Скончания века.
Ветшая,
Тени, шурша крылами,
Не отражаются
В море бездонном спиритов...
Дарами
Смерть услаждается!
Разбитых
Сосудов для душ и света
Здесь бесконечность.
Истлели
Мира твердыни.
Заветы...
Власть их - не вечность.
Гордыня!
Слепая тень упала:
- Наш мир разрушен!
Старуха хрипло шептала:
- Это лишь
Начало.
Пока в рабстве души -
Не взлетишь!
Элис Ведьма. 2013