Я давно уже не пожар.
Я всего лишь искра в тумане...
Ты меня к себе нежно прижал,
Но лишь холод один между нами.
Невозможно меня отогреть,
Растерев ледяные пальцы -
Больше нам с тобой не гореть.
Перестанем играть в страдальцев!
Не пылает в сердце любовь,
Не горит на лице улыбка,
Со слезами разбавлена кровь...
Мне играет печальная скрипка.
Я стою на обрыве крутом,
А вокруг одно пепелище -
Не играйте, ребята, с огнем!
Искры гаснут. Никто не отыщет...
Элис Ведьма. 14.10.17