Обнимать за колени, сидеть на полу и смотреть еще больше снизу
Я сама разрешила втоптать меня в пол и плохого в этом не вижу
Я сама позволяю себя не любить. И позволила верно влюбится
Может много себе позволять это боль? Но тобою позволю разбиться
Я сама виновата, что ниже ступень, что не первая на пьедестале
Что предательски сердце быстрее стучит, когда вижу тебя случайно
Я тебе разрешаю хоть голову с плеч, хоть казнить перед целым миром
И позволь себе тоже чуть больше со мной, если я не мишень в тире