Мой ангел-хранитель пьёт
Не выпьешь с такой работой
Нажравшись, ревет, орёт
А я, говорит...А он-то...
И слезы смахнув крылом
Обтрепанным, вдрызг седым
Он думает о мирском
Вдыхая табачный дым
Мой ангел-хранитель зол
Устал и послать бы все к бесу
Тут бес присядет за стол
Плесни, брат, и мне, от стресса